團隊介紹

一群對血管健康促進及疾病微創治療學有專精的血管外科醫師,有著共同的理念為大眾的血管健康努力。博文血管醫師們定期聚會/研究/討論並互相支持,對於微創治療的熱情永不消褪。

魏文澄醫師,為原林口長庚血管外科完整訓練,除了一般血管外科手術之外,更為團隊中的靜脈曲張治療專家,近五年來已累積了超過千例的微創靜脈成功治療經驗(雷射/膠水/射頻),現任職內湖康寧醫院血管中心,也在泰山新庚診所看診,站在第一線為透析民眾的血管健康把關。

高宗褀醫師,原桃園林口長庚血管外科資深主治醫師,也是團隊中洗腎瘻管建置及維持的翹楚,對待病人親切的關懷態度和精緻準確的手術技巧,是他深受他的病人喜愛的主要原因。目前高醫師在中壢華揚醫院看診及手術,為大家服務。

魏文澄醫師及高宗褀醫師都是經過林口長庚血管外科嚴格完整的臨床訓練。林口長庚血管外科柯博仁醫師為台灣血管外科界資深醫師,台灣血管外科學會的創始會員,帶領長庚血管介入團隊建立了堅强的胸腹主動脈、週邊動脈、靜脈以及洗腎血管臨床問題的治療實力。身為台灣血管通路健康協會的創會理事長,在繁忙的臨床工作以外柯醫師也熱心參予國內外相關學術活動的講學及討論,並持續有醫學研究論文的發表。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top